La Posta de' Cavalieri

Il Ristorante del Relais è “La Posta de' Cavalieri”.

Propone ricette di una sana cucina tradizionale studiate per esaltare i prodotti stagionali, del territorio e soprattutto quelli aziendali; nostra convinzione è che semplicità e naturalezza non limitano gli spazi della creatività, della cura delle forme, dell'innovazione. Carni, formaggi e quasi tutti gli ortaggi sono prodotti aziendali e quindi garantiti nella genuinità.

Inoltre è consigliato il pesce pescato nei laghi di Bracciano e Martignano, i broccoletti D.O.P. di Anguillara, il pane, i dolci e la pasta fresca preparati dai cuochi della grigata di cucina guidata dallo chef Salvatore Esposito.

Oltre ai menù della tradizione, sono offerti menù per vegetariani, vegani e celiaci.

restaurant pics 1
restaurant pics 2
restaurant pics 3
restaurant pics 4
restaurant pics 5
restaurant pics 6
restaurant pics 7
restaurant pics 8
restaurant pics 9
restaurant pics 10
restaurant pics 11
restaurant pics 12
restaurant pics 13
restaurant pics 14