L'albergo
Il ristorante
I meeting
L'azienda
Il club ippico
Turismo sportivo
Il territorio
Come e dove
  Guest Book  
 
 
 
 
 
 
   
Allevare animali, nella Tuscia Romana e quindi nella Tenuta biologica I Due Laghi, è una tradizione che data dal Neolitico.

Risale infatti a circa 8500 anni fa il Villaggio palafitticolo della Marmotta, a un kilometro da noi, costruito quando l'uomo da nomade si trasformò in stanziale, scoprendo l'agricoltura e l'allevamento.

Circa quattrocento tra cavalli, vacche maremmane, capre maltesi-siciliane e pecore pascolano nella Tenuta.
 
     

I primi sono destinati all'addestramento ed alla monta nel Circolo di Equitazione, gli altri riforniscono il Ristorante La Posta de' Cavalieri con le loro carni e formaggi. Questi ultimi, a base di latte di capra come ricotta, primo sale, stagionato e speziato, sono prodotti nel Caseificio aziendale e sono vendibili anche all'esterno.

 
 
   
   
 
   
     
Home Page