Listino Prezzi


AMALTEA PRIMO FIORE
Kg 0,500


Lavorazione a bassa temperatura
Formaggetta morbida fresca da consumare appena fatta

AMALTEA
Kg 0,300 / 0,400


Lavorazione a bassa temperatura, crosta fiorita con muffe
Stagionatura 20/30 gg

SANTA CATERINA
Kg 1,500


Caciotta ottenuta con latte di capra intero
Da Primo sale (1 settimana) - fino a due mesi di stagionatura

SANTA CATERINA STAGIONATO
Kg 4/5,000


Caciotta a base di latte di capra intero
Stagionatura 3/6 mesi e oltre

SANTA CATERINA SPEZIATO
Kg 1,500


Caciotta ottenuta con latte di capra intero con aggiunta di spezie quali: Peperosa, Peperoncino, Pistacchi, Erbacipollina, Timo, Olive, Noci
Tartufo
Da 1 settimana a 2 mesi

RICOTTA (CAPRA O PECORA)
Kg 0,400/1,000
Pecora
Capra

Ottenuto dal siero di risulta della lavorazione del formaggio con aggiunta di latte intero 10%

MARTIGNANO PECORA
Kg 3,000


Caciotta ottenuta con latte di pecora intero
Stagionato 30gg - 6 mesi

Note:
I prodotti sono acquistabili direttamente al ristorante dei Due Laghi 'La Posta Dei Cavalieri'.

Per ordinare si prega di contattare il numero 0699607059 oppure di inviare una mail all'indirizzo: info@iduelaghi.it

* Per ordinazioni superiori agli 8 Kg possiamo effettuare la consegna con mezzo nostro refrigerato.
- si richiede un contributo di 3,00 euro per consegne entro il G.R.A
- si richiede un contributo di 5 euro per consegne al di fuori del G.R.A